Aprende a elaborar dietas y trabaja en empresas del sector de la salud, la alimentación o de forma independiente.
Técnico en Dietética y Nutrición
• Resumen del Plan de Formación:
- Planificación de alimentación equilibrada.
- Dietoterapia.
- Elaboración de dietas.
- Control alimentario.
- Microbiología e higiene alimentaria.
- Educación sanitaria y promoción para la salud.
- Fisiopatología aplicada a la dietética.
- Control alimentario.
- Microbiología e higiene alimentaria.
- Educación sanitaria y promoción para la salud.
- Fisiopatología aplicada a la dietética.
• Temario Completo: Pídelo por correo electrónico aquí
• Metodología de estudio:
Entrenamiento Presencial + Prácticas + Formación Teórica online / A distancia
• Duración:
2.000 horas
600 horas (modalidad intensivo)
• Titulación:
Dependiendo de tus estudios previos puedes obtener:
Título Privado de Internacional School MasterClass
Dependiendo de tus estudios previos puedes obtener:
Título Privado de Internacional School MasterClass
Certificado de Prácticas
Preparación para las Pruebas Libres para obtener el Título Oficial FP.
Preparación para las Pruebas Libres para obtener el Título Oficial FP.
Título Oficial de Formación Profesional.
• Salidas Profesionales:
Podrás trabajar tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud.
También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.
Los principales subsectores donde puede desarrollar su actividad son:
Los principales subsectores donde puede desarrollar su actividad son:
Atención primaria y comunitaria: promoción de la salud, consultas, unidades de apoyo (salud mental, pediatría, higiene bucodental y geriatría).
Salud pública: servicios de higiene de los alimentos.
Servicios generales hospitalarios: unidades/servicios de dietética y nutrición.
Servicios de Restauración: cocinas de hospitales, empresas de cátering, restaurantes y hoteles, comedores colectivos.
Salud pública: servicios de higiene de los alimentos.
Servicios generales hospitalarios: unidades/servicios de dietética y nutrición.
Servicios de Restauración: cocinas de hospitales, empresas de cátering, restaurantes y hoteles, comedores colectivos.
Responsable de alimentación en empresas de catering.
Técnico en higiene de los alimentos.
Consultor de alimentación.
Educador sanitario.
Técnico en higiene de los alimentos.
Consultor de alimentación.
Educador sanitario.