Técnico en Dietética y Nutrición


Aprende a elaborar dietas y trabaja en empresas del sector de la salud, la alimentación o de forma independiente. 

Técnico en Dietética y Nutrición

• Resumen del Plan de Formación:
- Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética.
- Planificación de alimentación equilibrada.
- Dietoterapia.
- Elaboración de dietas.
- Control alimentario.
- Microbiología e higiene alimentaria.
- Educación sanitaria y promoción para la salud.
- Fisiopatología aplicada a la dietética.


• Temario Completo: Pídelo por correo electrónico aquí

• Metodología de estudio: 
Entrenamiento Presencial + Prácticas + Formación Teórica online / A distancia

• Duración: 
2.000 horas
600 horas (modalidad intensivo)

• Titulación:
Dependiendo de tus estudios previos puedes obtener:
Título Privado de Internacional School MasterClass
Certificado de Prácticas
Preparación para las Pruebas Libres para obtener el Título Oficial FP.
Título Oficial de Formación Profesional.

• Salidas Profesionales:
Podrás trabajar tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud. 
También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.
Los principales subsectores donde puede desarrollar su actividad son:
Atención primaria y comunitaria: promoción de la salud, consultas, unidades de apoyo (salud mental, pediatría, higiene bucodental y geriatría).
Salud pública: servicios de higiene de los alimentos.
Servicios generales hospitalarios: unidades/servicios de dietética y nutrición.
Servicios de Restauración: cocinas de hospitales, empresas de cátering, restaurantes y hoteles, comedores colectivos.
Responsable de alimentación en empresas de catering.
Técnico en higiene de los alimentos.
Consultor de alimentación.
Educador sanitario.
Dietista independiente.

 Matrículas abiertas: 620006008